Средства индивидуальной защиты для пищевого производства являются обязательным элементом экипировки персонала. Данные требования прописаны в СанПиН и должны соблюдаться всеми предприятиями, которые осуществляют производство, обработку или складирование продуктов питания.
В условиях борьбы с коронавирусной инфекцией пищевые производства отнесены к непрерывно действующим организациям как стратегически важные для обеспечения населения продуктами питания. Предприятиям пищевой отрасли предписано установить усиленный дезинфекционный режим, в том числе обеспечить сотрудников средствами индивидуальной защиты (защитными масками, перчатками, одноразовой спецодеждой).
Помимо особых требований к гигиене, средства индивидуальной защиты должны быть качественными и удобными в использовании.
Для соблюдения необходимого уровня гигиены и защиты сотрудников, а также обеспечения безопасности производимой продукции мы предлагаем готовое универсальное решение по средствам индивидуальной защиты.
17.04.2020