оптовые и розничные поставки товаров из Японии
Владивосток, Россия
Последний визит: более года назад
На ОптЛист: с августа 2017

Морской коллаген

Морской коллаген

В Японии земля всегда была в дефиците. Острова маленькие, и большую часть занимают горы. А горы это что? Камень. Жить в горах сложно. Выращивать что-то вообще невозможно. Японцы стали по максимуму брать не от суши, а от моря.

Суси, такояки, крабовый мисо, сасими — вся японская кухня «пришла» из моря. Сквален откуда? Из печени акулы. Спирулина — сине-зеленые водоросли. Море — это неиссякаемый источник пользы. Даже коллаген научились добывать оттуда.

Морской коллаген извлекают из тканей морских рыб. По составу аминокислот этот вид ближе к человеческому коллагену. Он лучше, чем животный и растительный, усваивается при употреблении внутрь и способствует выработке «родного» коллагена.

Морской коллаген:
повышает эластичность кожи
поддерживает здоровье суставов и костей
борется с признаками старения
укрепляет сухожилия и связки
улучшает функции мозга
регулирует обмен веществ

Порошковый коллаген японки добавляют в напитки и блюда, как аодзиру.

Особенно любят коллаген с утренним кофе. Подойдет и молотый, и растворимый. Приготовьте кофе и подождите пока он немного остынет. Нельзя сыпать коллаген в кипяток! Добавьте чайную ложку порошка и готово.️

Часто добавляют коллаген во фруктовое желе. Я знаю, что в России продают готовые наборы для приготовления желе. Насыпьте чайную ложку коллагена в готовую смесь и поставьте застывать.

Добавьте коллаген в соус, суп или просто салат. Здесь нет никаких ограничений!️

Вы пробовали пить коллаген? Как впечатления?

21.01.2021