натуральная морская косметика и БАД
Керчь, Россия
Последний визит: 19 дн. назад
На ОптЛист: с октября 2017

НОВИНКА! «Коллаген морской с клетчаткой и витамином С»

НОВИНКА! "Коллаген морской с клетчаткой и витамином С"

Нашей лабораторией получен новый продукт «Коллаген морской с клетчаткой и витамином С» в форме порошка, расфасованный в твёрдые желатиновые капсулы по 700 мг. Содержит растительную клетчатку, и природный витамин С для лучшего усвоения коллагена.
Цена 1 баночки (90 капсул) 550 рублей.
Предлагаем рассмотреть возможность изготовления данной продукции с различными видами морского коллагена и растительной клетчатки под СТМ. Минимальный тираж 200 шт, по цене 480 руб — 1 баночка (90 капсул).
Дозировка в капсуле:
Коллаген морской 50%
Клетчатка растительная (яблочная) 48%
Витамин С (аскорбиновая кислота) 2%

Капсула желатиновая 100 мг
Содержимое капсулы 600 мг


Коллаген — основной белок нашего организма и основной строительный материал соединительной ткани, имеющий вытянутую в виде спирали нитевидную структуру и обеспечивает прочность и эластичность ткани, позволяет ей быть упругой и сопротивляться нагрузкам и физическому воздействию. Коллаген составляет 13 всех белков организма. Однако с возрастом выработка коллагена естественным образом истощается, что проявляется в появлении морщин, а также в истончении волос и ломкости ногтей. Мы можем получить эти строительные блоки, потребляя различные животные белки или добавки с коллагеновыми пептидами.
Лаборатория красоты и здоровья «Пантика» получает морской коллаген из рыбы или морепродуктов (кожа черноморского бычка, хрящи ската и др.). Гидролизованный коллаген — это самая лучшая форма для усвоения организмом, третья стадия обработки. Заключается она в том, что с помощью ферментов в промышленных условиях коллагеновые волокна расщепляются на самые мелкие составляющие (аминокислоты и пептиды), кроме того, удаляются лишние балластные вещества, не имеющие отношения к коллагену. Организму не надо прилагать усилия для переваривания такой формы, не надо тратить и вырабатывать ферменты для расщепления. Надо только распознать и всосать готовые аминокислоты и пептиды.
Основными аминокислотами, содержащимися в коллагене, являются глицин, лизин и пролин, на долю которых приходится около 50% его аминокислотного состава. Дополнительные аминокислоты включают аргинин, лейцин, глютамин и тирозин. Морской коллаген легко усваивается и полезен для пищеварения, органов, кровеносных сосудов, костей, суставов и кожи. По сравнению с источниками коллагена млекопитающих, морской коллаген имеет более низкую температуру плавления и растворим в воде. Морской коллаген более совместим с организмом человека.
Клетчатка — неперевариваемое соединение, необходимое для
правильной работы желудочно-кишечного тракта, состоящее из группы
сложных углеводов.
Пищевые волокна, которые транзитом проходят через желудочно-кишечный
тракт, выполняют множество функций:
1. Питают полезные бактерии, проживающие в кишечнике. Они помогают
им синтезировать витамины группы В. А еще регулируют состав
нормальной микрофлоры, подавляя избыточный рост некоторых
микроорганизмов.
2. Способствуют правильной моторике кишечника, препятствует
формированию запоров.
3. Снижают содержание сахара в крови, что особенно важно для больных
диабетом.
4. Увеличивают объем пищи, при этом не влияя на ее калорийность, в
результате чего человек быстрее насыщается и не переедает.
5.Связывают холестерин в кишечнике и не дают ему всасываться в кровь.

В 100 г сухого порошка яблочной клетчатки содержится 60 г.

Витамин С — Мощный антиоксидант, защищает клетки от окислительного стресса.
Укрепляет иммунную систему и способствует заживлению ран.

12.05.2025