Многие знают, что итальянцы очень любят кофе. Действительно, этот напиток там стал полноправной частью национальной кулинарии, наравне с пастой и пиццей. Население любит итальянский кофе и не представляет своей жизни без насыщенного и бодрящего напитка. Именно в Италии можно попробовать ароматный кофе, приготовленный по уникальным авторским рецептам местных бариста. Там натуральный кофе дополняется различными добавками и превращается в шедевр, раскрывающий новые вкусовые грани напитка.
Однако, несмотря на это, кофе выращивается не в Италии. Кофейные зерна произрастают на огромных плантациях Бразилии, Колумбии, Индонезии, Вьетнама, Индии, Эфиопии и других стран. Именно там есть все необходимые климатические условия для получения больших урожаев, которые способны обеспечить кофе практически весь остальной мир.
А в Италию зерновой кофе импортируется в качестве сырья. По всей стране построено и запущено большое количество производств, на которых какао-бобы подвергаются тщательной обработке — чистке, отбору, обжарке, измельчению и смешиванию. Функциональные возможности заводов по изготовлению кофе позволяют обжаривать его несколькими способами, а также создавать кофейные смеси в определенных пропорциях. Таким образом, к потребителю в руки попадает продукт высшего качества.
Одним из лучших производителей напитка является «L'Antico» — бренд с безупречной репутацией, который представляет элитный кофе в широком ассортименте. Сорта соединяются между собой и образуют оригинальные вкусовые сочетания. Существует несколько вариаций производства продукта: гранулированный, сублимированный, порошковой и зерновой кофе — купить их можно в различных видах. Эксперты строго оценивают качество кофейных зерен на всех этапах изготовления, поэтому «L'Antico» понравится даже маститым кофеманам.
04.07.2023