B2B производство и продажа качественных продуктов из сои
Томск, Россия
Последний визит: 2 мес. назад
На ОптЛист: с июля 2022

Как мы делаем тофу

Как мы делаем тофу
  1. Замачивание сухой сои. Соя стоит в воде несколько часов,
    1. Промытая соя поступает в специальную установку, там она измельчается и нагревается.,
    2. Соевая масса поступает в центрифугу. Центрифуга отделяет молоко от жмыха или окары.,
    3. Молоко сливается в чан. Туда добавляются коагулянты (везде разные). Под действием коагулянта молоко створаживается.,
    4. Творог смешивается с ингредиентами, если речь идёт о тофу со вкусами либо просто перекладывается в пресс или дозируется, в зависимости от вида тофу.,

Все просто, процесс похож на производство простого сыра, но молоко у нас соевое.

13.07.2022