5 апреля в отеле «Holiday Tagansky» в Москве состоялся бесплатный семинар с дегустацией на тему «Как работать в условиях дефицита яичных продуктов». Организатор — компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС, крупнейший российский поставщик пищевых ингредиентов.
Во втором полугодии 2023-го года яйца стали одним из самых подорожавших продуктов: цена росла в среднем на 15% за месяц. В декабре стоимость меланжа возросла на 100% по сравнению с показателями 2022 года. Это существенно сказалось на себестоимости кондитерских изделий — и сегодня ситуация требует новых подходов для стабилизации цен при сохранении качества продукции.
В рамках семинара освещались следующие темы:
• Пути решения дефицита яичных продуктов в кондитерской отрасли с использованием пищевых ингредиентов НЕОС ИНГРЕДИЕНТС.
• Модифицированные крахмалы и их рациональное применение в производстве начинок и кремов.
Для всех участников семинара технологи НЕОС ИНГРЕДИЕНТС провели дегустацию образцов (бисквиты, кокосовые конфеты, кексы, печенье, пряники, зефир).
Семинар завершился торжественным фуршетом, каждый участник получил подарки и возможность задать все интересующие вопросы представителям компании.
Место проведения: г. Москва, отель «Holiday Tagansky».
Дата и время: 5 апреля 2024 года.
09.04.2024