НЕОС ИНГРЕДИЕНТС — современное предприятие с 35-летней историей.
Сегодня компания разрабатывает и производит (совместно с ООО «РУССКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ») широкий спектр функциональных ингредиентов:
• антиокислители;
• ароматизаторы;
• кондитерские гели;
• закваски и стартеры;
• пекарские порошки;
• продлители свежести;
• разделительные смазки;
• стабилизационные системы;
• безглютеновые смеси;
• эмульгаторы;
• хлебопекарные и кондитерские смеси;
• моноингредиенты.
В рамках выставки Modern Bakery | Confex пройдет 3-дневный курс ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты. 19 марта спикер НЕОС ИНГРЕДИЕНТС, главный технолог Елена Раенко, расскажет участникам курса о новых ингредиентных решениях в условиях дефицита компонентов. Вы узнаете все о том, как можно грамотно коррелировать себестоимость и высокое качество продукции в текущей нестабильной ситуации на рынке и в экономике. Выступление пройдет в павильоне 2.5, в зале семинаров № 4−4 в 15:30.
В дни проведения выставки с 19 по 22 марта вы сможете ознакомиться с продукцией компании и узнать, как она может помочь вашему производству в решении технологических и бизнес-задач. Каждый клиент на стенде НЕОС ИНГРЕДИЕНТС может получить подробную консультацию о своей продукции, помощь в решении вопроса о снижении себестоимости и узнать, как упростить технологический цикл.
Приходите на стенд № 22F40 (совместно с СППИ).
Место проведения выставки: г. Москва, ЦВК «Экспоцентр».
05.03.2024