керамические ножи от производителя
Москва, Россия
Последний визит: более года назад
На ОптЛист: с декабря 2011

Новинка 2013

Новинка 2013

Kerle Koch: керамические столовые приборы

Керамические столовые приборы — ультрасовременное решение для стильной и функциональной кухни. Высокопрочная циркониевая керамика, отполированная до зеркального блеска, белоснежные и антрацитово-чёрные рабочие поверхности, удобные рукоятки из прорезиненного soft touch-пластика… Хай-тек? Безусловно. Эко-шик? Конечно. Статусная вещь, отражающая ваш уникальный образ жизни? И снова да.

Знакомьтесь: сервировка будущего! Столовые ножи из керамики «унаследовали» свои достоинства у популярных сегодня керамических кухонных ножей. Они не тупятся, не ржавеют, легко режут как овощи, так и толстый стейк. Вилки очень удобные и острые именно настолько, насколько это необходимо. Все приборы тщательно сбалансированы, идеально отполированы и имеют гладкие края. Рукоятки из особого soft touch-пластика приятны на ощупь и мягко ложатся в руку.

Выбор гурманов. Керамические столовые приборы дарят новые, более «чистые» ощущения от еды, которые оценит любой гурман. Они не темнеют, не окисляются, не придают пище посторонних привкусов и запахов. И конечно, не разрушают витамины в овощах и фруктах! На этих приборах не бывает въевшихся пятен. А идеальная полировка делает керамические вилки, ложки и столовые ножи особенно приятными в использовании.

«Космический» хай-тек на кухне. Эстетика, чистота форм и линий, высшая степень комфорта — действительно, порой всё это просто завораживает. Столовые приборы из циркониевой керамики обречены всегда быть в центре внимания, удивлять и запоминаться. При этом они не требуют специального ухода и даже подходят для посудомоечной машины. Прекрасное решение для праздника и повседневной жизни!

Керамические столовые приборы Kerle Koch выбирают:
• покупатели с высокими эстетическими запросами, отдающие предпочтение нестандартным и стильным вещам;
• владельцы современных кухонь с хай-тек интерьерами;
• гурманы и кулинары, ценители чистоты вкуса и приятных ощущений от еды;
• владельцы ножей из циркониевой керамики, хорошо знакомые с преимуществами этого материала;
• активные люди, идущие в ногу со временем и следящие за новыми трендами.

Это доступно! Сегодня на российском рынке керамических ножей представлены две категории брендов. Одни предлагают доступную продукцию низкого качества, которая быстро ломается и бросает тень на технологию в целом. Другие не жертвуют качеством, но при этом в несколько раз завышают цены.

Порежем на куски мифы о циркониевой керамике! Керамические столовые приборы Kerle Koch достаточно остры и прочны, чтобы «разделать» самые прочные стереотипы о ломкости подобных изделий. Свою идеальную твёрдость они обретают, закаляясь при температуре 1400 °C в течение 48 часов. Мы добились исключительно высокого качества благодаря многолетнему изучению немецких технологий производства и организации строгого контроля на всех этапах.

Мы не накручиваем цены за штампик «Сделано в Японии». Вся продукция производится на одном из самых передовых в мире заводов циркониевой керамики. Это предприятие находится в Китае и работает с известнейшими мировыми брендами. Результат: безупречное качество по минимальной цене!

Только у Kerle Koch! Внимание: керамические столовые прибры Kerle Koch не имеют аналогов в России! Продукт поступит в продажу в апреле 2013 года.

Сегодня у вас есть возможность стать нашим партнёром на индивидуальных условиях:
• стать эксклюзивным дистрибьютором продукции Kerle Koch в вашем регионе;
• расширить ассортимент вашего магазина эксклюзивной продукцией;
• предложить покупателям трендовый товар по доступной цене.

Вы стремитесь расширить ассортимент магазинов, подогреть интерес покупателей, предложить им товары высшего качества по доступной цене? Опыт наших партнёров показывает, что вместе мы можем добиться впечатляющих результатов.

А может быть, вы сомневаетесь? Просто начните с небольшой, пробной партии — мы всё расскажем, проконсультируем, предложим оптимальный вариант. Звоните нам:, или пишите на e-mail: .

10.04.2013