Наша Соль — делаем мясо красным!
Нитритная соль (нитрит натрия) для переработки мяса.
Безопасна для применения как в домашних условиях так и на производстве, содержание натрия не более 0,6%
Нитритная соль в действии:
- Мясо становится насыщеннее по цвету, вкус раскрывается сильнее, а естественные вредные бактерии (ботулизма) уничтожаются и делают мясо безопасным при хранении.
- Нитритная соль с 2017 года должна применяться всеми мясными производствами по законодательству РФ (при изготовлении колбас, сосисок, ветчины, птицы, копченной рыбы и пр.)
- Имеет эффект консерванта для мясных продуктов, увеличивает срок хранения.
- Абсолютно Безопасна при использовании рекомендованных пропорций!
Работаем как с ОПТом так и в розницу от 1 кг.
Так же добавки, оболочки и все для мясного производства в наличии!
20.12.2016