А вы знали что тушенку придумали во Франции, и она там считалась деликатесом? Что первые банки весили более 1 килограмма? А что еще изменилось в этом привычном продукте за двести с лишним лет? … В 1939 году в Арктике нашли банку тушёнки, которая была изготовлена в середине 19 века. После того, как банку вскрыли и попробовали, все сошлись во мнении, что мясо на вкус превосходно. Необычный способ консервирования мяса придумали те же самые французы. Благодарить за это стоит Николя Франсуа Аппера, который первым в 1804 году предложил отварное мясо укладывать в нагретую до 100−115 градусов посуду, которая после остывания герметично запаковывалась. … Что нужно на 4 порции: 1 банка говяжьей тушенки КМК. 250 г макарон. 1 луковица и вкуснейшее блюдо не заставит себя долго ждать!!! Попробуем?
24.05.2023