В конце мая на полках магазинов появилась обновленная линейка натуральных кетчупов КАМАКО премиального качества.
Продукты имеют состав, соответствующий высшей категории, и не содержат консервантов, ароматизаторов, красителей, крахмала и ГМО.
Кетчупы КАМАКО производятся по технологии горячего розлива и фасуются в металлизированную упаковку, что позволяет обеспечить высокое качество, отличные органолептические свойства и продолжительные сроки годности.
В линейке представлены три наиболее популярных вкуса: «Классический», «Шашлычный» и «Лечо». Кетчуп «Классический» имеет насыщенный вкус томатов и прекрасно сочетается с мясными и овощными блюдами, снеками и закусками. Яркий вкус кетчупу «Шашлычный» придают разнообразные специи и пряности, сушеная паприка и чеснок. Приверженцы вкуса «Лечо» ценят не только его выдающиеся органолептические свойства, но и соответствующую названию консистенцию — кусочки сладкого перца, томатов, лука и моркови отлично дополняют томатный вкус.
Линейка впервые была представлена на рынке в 2014 году, и на сегодня продукты являются обладателями множества престижных наград, завоеванных на различных конкурсах, что подтверждает признание со стороны потребителей и профессионального сообщества как на национальном, так и на международном уровне. Так, кетчуп КАМАКО «Классический» в 2018 и 2021 годах был удостоен золотых звезд престижного международного конкурса Superior Taste Award (Бельгия), где его высоко оценило профессиональное жюри, состоящее из 100 известных шеф-поваров, включая обладателей звезд Мишлен.
18.06.2021