салаты по-корейски, очищенные овощи в вакууме
Сарапул, Россия
Последний визит: 7 мес. назад
На ОптЛист: с августа 2023

МЫ СЭКОНОМИМ ВАМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СИЛЫ И СРЕДСТВА, МЫ СЭКОНОМИМ ВАШЕ ВРЕМЯ!

МЫ СЭКОНОМИМ ВАМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СИЛЫ И СРЕДСТВА, МЫ СЭКОНОМИМ ВАШЕ ВРЕМЯ!

Как же можно этого добиться, казалось бы в таком простом вопросе, как заготовка продуктов для рабочего дня предприятия общепита? На этот вопрос мы и хотим ответить в этой статье, постараемся сделать ее ёмкой и информативной)

Речь пойдет о шинкованных овощах в вакуумной упаковке, на какое количество лучше всего рассчитывать и как часто заказывать, с учетом сроков годности того или иного овоща.

Есть множество разных, любимыми всеми, блюд в которых используются те или иные овощи, каждое заведение, будь то палатка с фастфудом или ресторан могут прогнозировать количество заготовок овощей на 1 и более дней. Обычно для этих целей используется труд людей, поиск поставщиков, вода, свет, площади для хранения, время и силы, не исключаем все возможные форс-мажоры, которые могут создать неудобства в работе или в принципе нарушать рабочий процесс.

Именно для того, чтобы избавить ресторатора от этой «головной боли», предлагаем свежие, нарезанные, в разных формах и фракциях овощи, очищенные от шелухи, грязи, взвешенные, конечно же в вакуумной упаковке, что позволит сохранять их свежесть весь заявленный срок, при правильном хранении. Задача любого предпринимателя оптимизировать рабочий процесс предприятия, оптимизировать сопутствующие расходы. О всех выгодах и преимуществах можно говорить долго, приводя несокрушимые аргументы.

Доступные виды нарезки:

шинковка;
кубик;
бруски;
слайсы;
соломка 1×1мм;
дольки;
половинки.
ПОМНИТЕ, ВРЕМЯ — ДЕНЬГИ!

08.09.2023