Фрозенгуд — это продолжение семейной традиции готовить, кормить, учить готовить, как делали это наши родители. В нашей семье ни один праздник не обходился без лепки домашних пельменей! И сейчас, мы, три сестры, хотим передать вам все тепло традиционной еды.
Кулинария «ФРОЗЕНГУД»
Собственное производство. Ручная лепка.
Уникальные рецепты, свежие продукты.
ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА
ВКУСНО КАК ДОМА ИЛИ ДАЖЕ ЛУЧШЕ :)
ПЕЛЬМЕНИ:
- с бараниной и мятой
- курица и сливки
- говядина и сливочное масло
- баранина, говядина, свинина
- свинина, говядина
- свинина с базиликом
ВАРЕНИКИ:
- с квашенной капустой
- с картошкой
- с творогом и вишней
- с творогом
- с говяжьей печенью
- с тыквой
- с сулугуни
МАНТЫ, БУУЗЫ:
- Манты (говядина, свинина)
- Манты с тыквой
ХИНКАЛИ:
- говядина, свинина
- с сыром сулугуни
- хинкали с курицей и сливками
ЧЕБУРЕКИ:
- говядина, свинина
- сулугуни
- с говяжьей печенью
РАВИОЛИ:
- говядина и шпинат
ДЛЯ СУПЧИКА:
- фрикадельки домашние
- лапша яичная домашняя
- лапша для лагмана
ЗРАЗЫ И БИТОЧКИ:
- зразы рубленные мясные
- биточки домашние
- котлеты по-деревенски с мясом и картошкой
- котлеты по-деревенски с мясом и капустой
СЫРНИКИ, творог 9%
Наше производство имеет декларации соответствия, работаем по плану НАССP, Меркурий.