Пищевая промышленность — развитая и востребованная отрасль. Чтобы успешно вести этот бизнес, наряду с грамотной организацией, необходимо приобрести высококачественное оборудование для пищевой промышленности.
К приготовлению продуктов питания предъявляются самые высокие требования, потому что они должны быть безвредными для потребителей. Оборудование хлебопекарной и макаронной промышленности должны давать продукт, который обладает хорошими вкусовыми качествами. Поэтому пищевое оборудование выпускается в соответствии со многими установленными нормами и особенностями.
Конструктивные:
Пищевое оборудование должно быть удобным звеном всего технологического процесса приготовления продукции. Крепление всех узлов и деталей должно быть абсолютно прочным, чтобы избежать попадания посторонних предметов в продукты. Исключается попадание в них смазочных материалов и металлической пыли. Поверхность установок должна быть устойчивой к образованию коррозии и воздействию моющих средств.
Технологические:
Оборудование для всего цикла (от начального и до работы с упаковочным оборудованием) выбирается по …
Полный текст статьи по ссылке на нашем сайте
07.04.2020