готовые блюда в реторт упаковке
Краснодар, Россия
Последний визит: вчера
На ОптЛист: с апреля 2024

Почему тушенка такая вкусная и популярная

Почему тушенка такая вкусная и популярная

Если вам кажется, что тушенка — это еда от безысходности, вы ошибаетесь. Тушеное мясо пользуется большой популярностью уже много десятилетий, а количество рецептов приготовления с ним превышает сотню. Разберемся, как так получилось, и расскажем о тушенке «7 верст».

История тушенки.
Считается, что такое мясо придумали во Франции в конце XVIII века для нужд армии, чтобы солдаты могли быстро питаться. Франсуа Аппер разработал оригинальный к тому времени метод: он закручивал мясо в банки и долго-долго кипятил, после чего сливал воду и герметично закрывал емкость.
Постепенно менялись виды тары, возникали новые рецепты, и тушенка становилась все более разнообразной. Например, к XIX веку консервный завод в Санкт-Петербурге выпускал рагу, мясо с горохом и жареную говядину.

Популярность тушеного мяса.
Со временем тушенка из исключительно армейской еды перекочевала на столы многих граждан. Блюдо получило широкое распространение благодаря четырем факторам: сроку хранению, качеству, вкусу и универсальности.

Пройдем по каждому из них:
- срок хранения — тушенка может храниться до двух лет, а значит будет всегда под рукой, когда вы проголодаетесь.
- качество — ответственный производитель использует лучшее мясо.
- вкус — отменный вкус формируется благодаря отбору качественных ингредиентов.
- универсальность — тушенку можно есть как основное готовое блюдо или добавить к нему гарнир.

Тушенка «7 верст».
Мы рады предложить вам сразу несколько позиций этого продукта: тушеная говядина и свинина, тушеная буженина, а также мясо курицы и филе цыпленка в собственном соку.
Все ингредиенты для продукции мы отбираем у проверенных поставщиков, а при производстве используем бережную обработку. Поэтому наша тушенка отличается питательным и сбалансированным составом, который содержит множество витаминов и полезных микроэлементов.
Мы используем только натуральные ингредиенты без красителей и прочих веществ, влияющих на вкус. Благодаря этому срок хранения тушенки в реторт-пакетах составляет до двух лет.

Широкая линейка позволяет значительно разнообразить меню. Например, для более калорийных блюд подойдет тушенка говяжья или свиная, а для диетических — мясо птицы. Более того, легкое мясо цыпленка или курицы можно включать в детский рацион, а также рекомендовать людям, ведущим здоровый образ жизни. Вот такая она, тушенка!

06.02.2025