готовые блюда в реторт упаковке
Краснодар, Россия
Последний визит: вчера
На ОптЛист: с апреля 2024

Почему готовые блюда из реторт-пакетов лучше доставки

Почему готовые блюда из реторт-пакетов лучше доставки

Тушенка хороша как полноценный продукт, а еще ее прелесть заключается в том, что ее можно
добавлять в разные блюда — первые, вторые и закуски. Поделимся с вами пятью рецептами,
благодаря которым вы сможете быстро накрыть на стол.

Овощная закуска:
Один из самых простых приемов — добавить тушеное мясо из консервов к овощам. Вы можете выбрать какие угодно ингредиенты: мясо будет отлично сочетаться с помидорами, огурцами, болгарским перцем, морковью и т. д.
С тушенкой в реторт-пакете от «7 верст» на это у вас уйдет не более 10 минут. Просто разогрейте мясо в микроволновке или на сковороде, а после подавайте со съедобным полезным украшением.

Тушенка с гречкой:
Чтобы справиться с гречкой, не нужно быть шеф-поваром — следуйте инструкции на упаковке. Когда каша будет готова, добавьте в нее тушеное мясо цыпленка «7 верст» и украсьте сверху рубленой морковью и петрушкой. На все у вас уйдет около 25 минут.

Ширатаки по-флотски:
Когда вы будете разогревать говядину тушеную из реторт-упаковки, за 3−4 минут до готовности добавьте на сковороду 1,5 столовые ложки соуса шрирача и 2 столовые ложки томатной пасты. Затем промойте рис ширатаки, отправьте его к мясу и перемешайте. Через 4−5 минут блюдо будет готово.

Винегрет с мясными консервами:
Отличие этого рецепта от блюда с овощами заключается в том, что говядина тушеная является одним из полноценных слоев салата. При этом сам способ приготовления винегрета классический: нарежьте необходимые овощи, добавьте майонез, уксус и укроп, а затем замешайте все с нежным мясом «7 верст».

Суп с тушенкой:
Если у вас всё же есть в запасе минут 40−50, попробуйте приготовить суп.
Ингредиенты простые:
- тушенка — 300 г;
- картофель — 4 шт;
- репчатый лук и морковь — по 1 шт;
- растительное масло — 50 мл;
- вода — 1,5 л;
- зелень и специи — по вкусу.
Порежьте и обжарьте на сковороде лук до золотистого цвета, а затем добавьте к нему мелко нарезанные овощи. В холодной воде доведите до кипения нарезанный картофель, после чего отправьте к нему овощную зажарку. Все это варите на медленном огне 5 минут.
В суп добавьте тушенку, посолите и поперчите по вкусу и не забудьте об измельченной зелени. Снимите кастрюлю с огня и дайте блюду настояться 10 минут под крышкой. Суп получится калорийный и очень питательный — чтобы разом справиться со всеми дневными делами!

06.02.2025