Производство смесей для фастфуда, кондитерских производств, мясоперерабатывающих заводов, вкусоароматика
- смеси для мягкого и жареного мороженого, коктейлей и замороженного йогурта
- смеси для бельгийских, гонконгских вафель и пончиков
- смеси для горячего шоколада
- смеси для приготовления сладких замороженных десертов (гранита)
- смеси для маффинов, блинчиков
- оборудование для мягкого мороженого и вафель — фризеры и вафельницы
- доп. ассортимент: топпинги для мороженого, сиропы для коктейлей, посыпки, стаканчики, креманки
Желирующие ингредиенты:
- Агары с прочностью 900, 1000 универсальные, используются, как на периодических производствах взбивной и желейной продукции, так и на поточных линиях, где большую роль играет время желирования.
- Каррагинаны широко используются, как стабилизаторы, загустители, гелеобразователи.
- Жевательный мармелад с жидким центром, стабилизатор для продукции варенья, джема, топпингов, конфитюра. Минимальная закладка в рецептуру, глянцевая поверхность, равномерное распределение ягод по всей массе. — - -Для производства плавленых сыров, кетчупов, соусов.
- Желатины пищевые для производства жевательных конфет, молочных пудингов, воздушного зефира и т. д.
Рыбное направление
- созреватели для посола
- созреватели для морепродуктов и препараты для инъецирования рыбы
- созреватели для пряного посола и
- вкусоароматические смеси
- загустители, желирующие препараты на основе желатина
- загустители, желирующие препараты на основе каррагинана
- загустители на основе казеината натрия
- препараты для увеличения влагосвязывающей способности
- эмульгаторы, усилители вкуса, красители
- препараты для стабилизации консистенции
Каррагинан для крабовых палочек
-Комплексная пищевая добавка на основе каррагинана позволяет улучшить внешний вид, повысить сочность продукта, увеличить устойчивость к замораживанию и оттаиванию.
Мясное направление:
- вареные колбасы, варено-копченые и полукопченые колбасы, полуфабрикаты
- ветчина и деликатесы
- сырокопченые колбасы
- мясо в маринаде
- комплексные пищевые добавки для инъецирования мяса
- эмульгаторы и стабилизаторы
- препараты для сохранения свежести
- смеси для куттерования
- желатиновые смеси красители
- смеси на основе сывороточных белков молока
- животные белки и комплексные пищевые, добавки на их основе
- гелеобразователи, загустители и стабилизационное смеси на основе каррагинанов.