биомороженое
Москва, Россия
Последний визит: более года назад
На ОптЛист: с января 2018
Мороженое кисломолочное ацидофильное «Яблоко-корица», обогащенное лактулозой
Масса нетто: 60 г
Состав: молоко цельное, сахарный сироп, яблочное пюре, молоко сухое обезжиренное, масло сладко-сливочное, стабилизатор желатин, сироп лактулозы, закваска ацидофильная, корица молотая.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жир - 4,0 г,  белок -  3,7 г, углеводы -  23,1 г (в т.ч. сахарозы – 17 г)
Энергетическая ценность:  147 ккал/648 кДж
Содержание молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности 106 КОЕ/г
Хранить при температуре не выше минус 18 °С. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.
Мороженое кисломолочное ацидофильное «Яблоко-брусника», обогащенное лактулозой
Масса нетто: 60 г
Состав: молоко цельное, сахарный сироп, яблочное пюре, молоко сухое обезжиренное, масло сладко-сливочное, стабилизатор желатин, концентрат брусничного сока, сироп лактулозы, закваска ацидофильная. 
Пищевая ценность на 100 г продукта: жир - 4,0 г,  белок -  3,7 г, углеводы -  23,1 г (в т.ч. сахарозы – 17 г)
Энергетическая ценность:  147 ккал/648 кДж
Содержание молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности 106 КОЕ/г
Хранить при температуре не выше минус 18 °С. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.
Мороженое кисломолочное  "Нарине" с яблоком
Масса нетто: 60 г
Состав: молоко цельное, вода питьевая, сахар-песок, пюре яблочное, молоко сухое обезжиренное, масло сладко-сливочное, стабилизатор желатин, закваска ацидофильная Lactobacillus acidophilus штамма N.V.EP 317402 "Нарине".  
Пищевая ценность на 100 г продукта: жир - 6,0 г,  белок -  3,7 г, углеводы -  23,1 г (в т.ч. сахарозы – 17 г)
Энергетическая ценность:  165 ккал/694 кДж
Содержание молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности 106 КОЕ/г
Хранить при температуре не выше минус 18 °С. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.
Мороженое шоколадное с пониженным содержанием сахарозы обогащенный лактулозой