продукты питания для японской, тайской, европейской кухни
Новосибирск, Россия
Последний визит: 6 дн. назад
На ОптЛист: с ноября 2018
Водоросли нори- это неотъемлемая составляющая японской кухни. Водоросли нори богаты протеином, минеральными веществами и витаминами, что делает их не только вкусными, но и полезными.
Салат из морских водорослей. Это находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Большое содержание йода, витаминов и минералов. Салат можно использовать, как самостоятельное блюдо, или же со всеми видами риса и мясными блюдами.
Икра масаго и тобико специфический продукт, используется только в японской кухне. Она является традиционным компонентом суши и роллов. Икра содержит основные группы витаминов: А,В,E,D.
В нашем ассортименте большой выбор морепродуктов. Немного о креветки: в креветках много белка, который необходим для построения мышечных волокон и укрепления костей. Членистоногие могут похвастаться малой долей жиров, водой, ненасыщенными жирными кислотами, углеводами в небольшом объёме.
Лосось — часто потребляемая рыба, которую хвалят за ее высокое содержание белка и жирных кислот омега-3.  Лосось считается одним из самых полезных видов рыбы, регулярное употребление которой может предотвратить развитие заболеваний сердца и щитовидной железы, психических расстройств, а также оздоровить организм человека в целом, и продлить молодость.
Большой ассортимент соусов. Соус для курицы – это великолепная возможность подчеркнуть и раскрыть вкус мяса. Сегодня есть множество рецептов приготовления заправок, но самыми распространенными являются сливочный, чесночный, томатный, а также кисло-сладкий соусы.