сыры и пасты по итальянским технологиям
Москва, Россия
Последний визит: более года назад
На ОптЛист: с мая 2022
Cыр Eataly “Буррата” 214 гр.
Состав: молоко, сливки, молокосвертывающий фермент животного происхождения, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. Пищевая ценность на 100г: жиры – 34,9 гр, белки – 18,1 гр, энергетическая ценность – 485,2 ккал. ТУ 10.51.40 – 446 –  – 2017, ТР ТС 021/2011 . Дата изготовления соответствует дате упаковки. Масса нетто – 100 гр. Хранить при темп. от 0°С до +4 °С – 3 суток. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»
Cыр Eataly “Качоттина”, БЗМЖ

Полутвердый сыр. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Состав: молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. ТУ 10.51.40 – 446 –  – 2017. Пищевая ценность на 100 гр.: жиры – 4,2 гр, белки – 3,2 гр, углеводы – 4,4 гр ; энергетическая ценность – 68,4 ккал. Масса нетто: 100 гр. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly».
Cыр Eataly “Оккионе” БЗМЖ 
Состав: молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 гр: жиры – 38,2 гр; белки – 29,1 гр; углеводы – 40,1 гр; энергетическая ценность – 620,5 ккал. ТУ 10.51.40 – 446 –  – 2017. Дата изготовления соответсвует дате упаковки. Масса нетто – 200 гр. Хранить при темп. от +2°С до +6 °С и относит. влажности воздуха 80-85% – 3 суток. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»
Cыр Eataly “Латтерия”, БЗМЖ 
Состав: молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 гр: жиры – 33,6 гр; белки – 25,6 гр; углеводы – 35,2; энергетическая ценность – 545,6 ккал. БЗМЖ. ТУ 10.51.40 – 446 –  – 2017. Хранить при темп. от +2°С до +6 °С и относит. влажности воздуха 80-85%. Дата изготовления соответствует дате упаковки. Масса нетто: 100 гр. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly».
Сыр Eataly “Грана” 
Состав: молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 гр: жиры – 38,2 гр; белки – 29,1 гр; углеводы – 40,1 гр; энергетическая ценность – 620,5 ккал. ТУ 10.51.40 – 446 –  – 2017. Дата изготовления соответсвует дате упаковки. Масса нетто – 200 гр. Хранить при темп. от +2°С до +6 °С и относит. влажности воздуха 80-85% – 3 суток. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»