Объявление

Мясная продукция из смокера (брискет)

Мясная продукция из смокера (брискет)

Мы — производственный цех в экологически чистом районе Калужской области в г. Малоярославце.
На сегодня, снабжая свои собственные кафе продукцией, цех вышел на стабильное качество продукта и возможности презентовать его широкой аудитории.
Производственные мощности составляют 6 тонн готового продукта в месяц.
Мы создаем уникальный продукт — копченое в смокере мясо премиум-класса: говяжий брискет, свиные ребра, лопатку, индейку, курицу, утку.
Для приготовления в смокере мы используем продукты премиум-класса, а из специй применяем только соль и перец.
Мы не добавляем в нашу продукцию усилители вкуса и консерванты — мясо и без того получается насыщенным и ароматным.

Приготовление в смокере занимает до 18 часов на одну партию продукта.
Отличие смокера от гриля и других похожих систем в том, что продукт готовится за счет поступающего от древесины дыма при столь длительном времени, что придает мясу особый аромат, а также сохраняет его сочность.

Есть прайс и Декларации Соответствия. Все продукты имеют документы, протоколы, отгружаются в системе «Меркурий».
На сегодня изготовляем продукцию, указанную в прайсе, так же, готовы к запуску новых продуктов по запросу, декларации позволяют делать большой перечень.

Копии необходимых документов, образцы продукции готов предоставить и более подробно рассказать о нас.