Категории: Продукты питания, напитки, Молочная продукция, Мясная продукция
Популярные категории: Рыбная продукция, Макаронные изделия, мука, Крупы, Масло, специи, соусы, маринады, Орехи, сухофрукты, мёд, Бобовые, Грибы Черника, Малина, Черная смородина, Вишня, Облепиха, Черешня, Очищенные орехи
Цельное козье молоко фермерского качества от племенных чистопородных коз альпийской, англо-нубийской и улучшенной зааненской породы. Молоко этих пород не имеет специфического козьего запаха, подвергается только низкотемпературной лёгкой пастеризации по требованиям ГОСТ, без консервантов и добавок, с сохранением всех природных биологических ферментов. Поэтому из него можно сделать простоквашу, творог, йогурт и сыр. Это молоко имеет короткий срок хранения, розлито в бутыли объёмом 0,5л. Козье молоко не вызывает аллергии и рекомендовано детям, людям старшего возраста, а так же лицам с непереносимостью к коровьему белку. В близком будущем мы предложим овечье молоко и творог, сливочное масло, сыры из молока коз и овец, мясо, колбасу и ветчины по итальянским рецептам произведённые итальянским потомственным мастером.
Все наши животные являются чистопородными, привезёнными из Австрии, Германии и США, содержатся в идеальных условиях в новых фермах, на свободном беспривязном стойловом содержании с выгулом во дворе или на собственных пастбищах в 5000 га, где едят разнотравие, мелкий кустарник, а так же посаженный клевер, люцерну и пр. Хозяйство расположено в Тверской губернии на девственной земле, никогда не знавшей сельхозобработки. Животные питаются только своими растущими или заготовленными кормами. Хозяйство выращивает фуражное зерно, имеет цех по дроблению зерна и производству пророщенного зерна на корм. Кормление пророщенным зерном придаёт молоку уникальный вкус и питательные свойства. На качество молока у нас влияет только чистая порода животных, содержание на научном уровне, питание натуральными кормами и высокая технологичность забора и упаковки молока для потребителей. Мы не вмешиваемся в структуру молока, не обезжириваем, не добавляем жиров и других ингредиентов для поддержания стабильности параметров этикетки по жиру/белку/углеводам.
ВЫДЕРЖИВАЕМ стабильными:
1. количества поставки до и от 1 тонны сырого молока согласно сезонных циклов. (в перспективе до 20 тонн в день)
2. графики поставки,
3. качество молока.