Предназначено — для антимикробной обработки внутренних и наружных поверхностей технологического оборудования, инвентаря и тары на молочно-товарных фермах, предприятиях по переработке молока и производству молочных продуктов, мороженого и сыров, в мясной, птицеперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, хлебопекарной, кондитерской, масложировой, пивобезалкогольной, ликероводочной, винодельческой и другой пищевой промышленности, а также на предприятиях общественного питания;
- для санитарной обработки производственных и подсобных помещений и коммуникаций, помещений для содержания животных;
- для антимикробной обработки транспортных средств, перевозящих продукты питания.
Циркуляционная (CIP-мойка), механическая или ручная мойка
Температура 30 -75 °С, экспозиция 5−20 мин. 0,5 — 3,0%
Антибактериальная обработка (не требует смывания) температура 30−75 °С, экспозиция 5−30 минут. 0,3 — 1,5%
рН=2,0.
01.11.2019