производство продуктов питания
Тверь, Россия
Последний визит: более года назад
На ОптЛист: с января 2019
КОЛБАСКИ "С ДЫМКОМ" С/К
Упаковка: лоток, г/с

Состав: говядина, свинина, шпик, соль, пряности (перец чёрный, кориандр, имбирь), декстроза, сахар, антиокислители (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия), ароматизатор (салями), стартовые культуры микроорганизмов.

Масса нетто:  220 г.

Срок годности – 120 суток.
КНУТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ И ГОВЯДИНЫ

Упаковка: пакет в/у, карт. конверт

Состав: говядина, оленина, нитритно- посолочная смесь (вода питьевая, соль поваренная пищевая, фиксатор окраски (нитрит натрия), перец белый, стабилизатор (трифосфат, пирофосфат), антиокислитель (аскорбиновая кислота).

Масса нетто: 100 г.

Срок годности – 45 суток
МЯСО МИДИЙ Х/К В МАСЛЕ 120 ГР.

Среди рыбных пивных лакомств от Холдинга «Афанасий» покупателям особенно полюбились мидии холодного копчения.

Это не только удивительно вкусная закуска к пиву, но и весьма полезный продукт, особенно популярный в средиземноморской кухне.
Несмотря на термообработку в процессе копчения, мидии сохраняют в составе множество полезных веществ: витамины В и Е, йод, цинк и другие важные микроэлементы.
Мидии – богатый источник белка, в них практически нет углеводов, поэтому они идеальны для питания спортсменов и диетического меню.
Мидии можно использовать как самостоятельное блюдо, а также для приготовления любимых салатов и закусок.

Упаковка: лоток венге полипропиленовый 142х92х26, пленка п/п под запайку, картонная обечайка (крафт) с информацией для потребителя

Состав: мясо мидий, масло растительное

Масса нетто: 120 гр.

Срок годности – 90 суток.
ЛОМТИКИ ИЗ МЯСА КУРИЦЫ и СВИНИНЫ В/С 50 Г.
Колбаски из горбуши вяленые.
Ломтики из филе горбуши.
Минтай филе на коже вяленое.
Горбуша балык х/к в упаковке и без.
МЯСО ИНДЕЙКИ ВЯЛЕНО-СУШЕНОЕ «КНУТЫ»
Масса нетто: 100г
Пищевая ценность: 100 г продукта (средние значения):
жир – 19,5 г, белок – 22 г.
Энергетическая ценность:  - 276/1146 ккал/кДж
 Срок годности: 
при температуре от +15 °С до +25 °С не более 70 суток. 
После вскрытия упаковки продукт следует хранить при температуре от +15°С до +25 °С не более 3 суток