Категории: Продукты питания, напитки, Животные и растения, Сырье и материалы
Популярные категории: Средства гигиены, Мужская косметика, Сырье для косметики, Косметические приборы, Прочая косметика, Промышленное оборудование, Альтернативные источники энергии Платки, Снуды, Шарфы, Ремни и пояса, Подтяжки, Пояса, Ремни
Компания «Мик» занимаешься продажей муки всех сортов, а также других зернопродуктов. МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ, ВЫСШИЙ СОРТ — ГОСТ Р. По всем показателям соответствует ГОСТ Р, обладает идеальными хлебопекарными свойствами, самым высоким уровнем содержания клейковины. Изделия из нее имеют хороший объем и мелкую пористость.
МУКА ПШЕНИЧНАЯ М 100−25, ГОСТ — ГОСТ Р. По всем показателям соответствует ГОСТ. По массовой доле сырой клейковины мука М 100−25 незначительно отличается от муки высшего сорта. Качественные характеристики, такие как повышенная белизна, высокая клейковина, проявляют свои уникальные свойства в производстве макаронных, кондитерских и хлебобулочных изделий. Изделия из такой муки содержат больше белка, витаминов, минеральных веществ и характеризуются хорошим вкусом и приятным хлебным ароматом.
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ, ПЕРВЫЙ СОРТ — ГОСТ. По всем показателям соответствует ГОСТ, эта мука обладает хорошей способностью удерживать диоксид углерода, необходимый для разрыхления теста. При расслойке и выпечке хлебобулочные изделия хорошо сохраняют свою форму и не расплываются.
МАННАЯ КРУПА — ГОСТ 7022–97. Манная крупа вырабатывается из мягких сотов пшеницы, благодаря чему находит широкое применение как в детском питании, так и для приготовления разнообразных блюд.
ЗЕРНООТХОДЫ. Зерноотходы являются отходом мукомольного производства. Зерноотходы пшеницы имеют довольно высокую питательную ценность, поэтому используются чаще всего на корм животным.
ЗАРОДЫШ ПШЕНИЦЫ. Зародыши пшеницы — уникальный продукт, настоящая кладезь биологически активных веществ, минералов и витаминов. Зародыш — это та часть ядра зерен пшеницы, в которой заготовлено все необходимое для ее будущего развития и роста злака. В зародышах содержится набольшее количество витаминов, минералов, аминокислот и других полезных питательных веществ — 12 витаминов, 18 аминокислот и 21 микроэлемент. В дальнейшем, по мере роста, содержание этих полезных веществ снижается, но увеличивается количество углеводов. В зародышах содержание витаминов группы В в 3−4 раза выше, чем в целом в зерне, содержание кальция — в 1,5−2,5 раз выше, содержание калия — в 2,5−5 раз. Зародыши пшеницы содержат белки, жиры, полисахариды, крахмал, масло, балластные вещества, ферменты (энзимы, в частности коэнзим Q10), керамиды, цинк, натрий, марганец, селен, калий, кальций, фосфор, магний, железо, витамины А, С, Е, витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12), полиненасыщенные жирные кислоты класса омега-6 и омега-3, соли альгиновой кислоты, активное вещество бета-глкан.
ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ. Отруби — это побочный продукт мукомольного производства, представляет собой твердую оболочку зерна. Отруби являются незаменимым источником клетчатки, важнейших макро- и микроэлементов, необходимых человеческому организму. Используются в процессе производства хлеба, в фармакологии, в качестве пищевой добавки.
КОРМОВОЙ ЗЕРНОПРОДУТ. Кормовой зернопродукт представляет собой продукт переработки зерносмеси пшеницы и сорной примеси. Отпускается в размолотом виде. Вырабатывается в зерноочистительном отделении мельницы при подготовке зерна к помолу. Применение: как в виде добавки к полнорационным кормам, так и для скармливания животным и птице после запаривания.