Категории: Продукты питания, напитки, Животные и растения, Другое
Популярные категории: Лестницы, Стекло, стеклоизделия, Столярные изделия, Электрика, Электроинструменты, Ручной инструмент, Сантехника Кожаные платья, Платья с запахом, Платья со спущенными плечами, Платья-комбинации, Платья-майки, Платья-пиджаки, Платья-рубашки
Грибы вешенки собственного производства.
Имеются документы, позволяющие заниматься производством грибов. Пройдена проверка в санитарной эпидемиологической службе.
Имеется справка из лабораторию СЭС.
Есть патент на разрешение санитарно-эпидемиологической станции, которое выдали после обследования радиационного фона помещения.
Так что грибы отличного качества и пройдены все проверки. Есть все разрешения на их продажу.
Для заключения договоров о работе с нами нужно связаться заранее, чтобы подготовить для вас объёмы готовой продукции.
Вешенки — вкусные грибы, по содержанию питательных веществ не уступают белым грибам. Вешенки содержат белок, который легко усваивается человеком, витамины группы B, PP, С и H и аминокислоты.
Вешенки — безопасные и полезные грибы.
Грибы высасывают из почвы все, в том числе и токсичные вещества. Но вешенки безопасны, потому что выращиваются культурным способом на органических субстратах.
В вешенках содержатся калий и пантотеновая кислота В этих грибах много витамина В5 (пантотеновой кислотой), который участвует во многих процессах нашего организма. Также эти грибы содержат большое количество калия. В 100 г продукта — суточная доза калия. Он необходим нам как элемент сокращения скелетной мускулатуры.
Вешенки способствуют расширению сосудов. В вешенках много никотиновой кислоты, которая способствует эффективной микроциркуляции и расширяет сосуды. Никотиновую кислоту назначают кормящим матерям, чтобы расширить молочные ходы для большего количества молока.
Вешенки выводят холестерин. Ловастин, содержащийся в вешенках, является природным статином — веществом, которое способствует выведению плохого холестерина.
Как выбрать.
Вешенки не должны быть желтыми. Лучше выбирать молодые грибы — небольшие, серого цвета. Если гриб сломать, то его срез будет ровного белого цвета. Гриб не должен крошиться.
Как хранить.
Вешенки надо держать в холодильнике. Грибы — скоропортящийся продукт. Даже в вакуумной упаковке при комнатной температуре грибы хранятся не больше суток. Но если температура ниже минус 2 градусов, то грибы можно хранить до 2 месяцев. Вешенки можно заморозить, предварительно помыв их и убрав в вакуумную упаковку. Так они могут храниться до года.
Как готовить.
Вешенки можно есть сырыми, приготовив из них салат. Также грибы можно отварить или потушить.