Категории: Продукты питания, напитки
Популярные категории: Технологическое оборудование, Торговое оборудование, Упаковочное и фасовочное оборудование, Фармацевтическое оборудование, Химическое оборудование, Электрогенераторы и электродвигатели, Энергооборудование Сельдерей, Фасоль, Сливы, Яблоки, Абрикосы, Сухофрукты, Груши
Компания «Grain House-555» работает с 2008 года на рынке РК, у нас свой мельничный комплекс по переработке хлебных сортов пшеницы. Новейшее оборудование турецкой компании «Osmanli Makina» позволяет производить пшеничную муку первого и высшего сорта. Имеем свое зернохранилище, специализированную лабораторию для проверки качества зерна и муки.
Наша мука соответствует требованиям ГОСТу 26 574−85, отличается большой водопоглотительной способностью, что способствует большой выработке продукции на 25%. Высокой белизной, сильной клейковиной, выровненным гранулометрическим составом, высокими хлебопекарными свойствами (это большой подъем теста, мелкая пористость и белый цвет мякиша, высокая газообразующая способность).
В Кодексе Р К «О здоровье народа и системе здравоохранения» предусмотрено обязательное обогащение микроэлементами и витаминами определенных сортов муки. На основании этого, мы проводим обогащение муки высшего сорта витаминно-минеральным комплексом (железо, цинк, фолиевая кислота и витамины). На основании этого, ТОО «Grain House — 555» произво¬дит фортификацию муки высшего сорта витамин¬но-минеральным комплексом (пре¬миксом) ElcoVit 28 190, в состав которого входит железо, цинк, фолиевая кислота и витамины. Фортификация муки подразумевает процесс ее обогащения железосодержащим премиксом, что позволяет решать проблемы недостатка микроэлементов и является необходимым условием сбалансированного питания человека, способствуя укреплению его здоровья.
Характеристика:
Мука высшего сорта — белизна 60 усл. ед., клейковина 29%, влажность 14,5%. Мука мягкая, приятная на взгляд и на ощупь. Продукция из нашей муки долго не черствеет, имеет хороший объем и мелкую развитую пористость. Является универсальной, обладает хорошими хлебопекарными свойствами, подходит для кондитерских, хлебобулочных и мучных изделий (пельмени, манты, сдоба, песочное, слоенное и дрожжевое тесто).